Anjou villages brissac

Anjou villages brissac

23,00  TTC

Disponibilité : 11 en stock

UGS : 4394150059200 Catégorie :

Cépage(s) :50% cabernet franc et 50% cabernet sauvignon

Terroirs :Argilo sur schistes bleus, massif ardoisier Angers Trélazé. Culture raisonnée.

Vendanges :La Vendange est manuelle et récoltée en surmaturation, puis éraflée et triée sur une table vibrante à la cave.

Vinification :Les macérations sont conduites en cuves inox avec maîtrise des températures de fermentation entre 22 et 24°C. La durée de macération varie de 10 à 20 jours selon la qualité de la matière première mais toujours dans la recherche de l’équilibre gustatif.

Élevage :Cuve ciment.

Ouvrir :2022 – 2028

Notes de dégustation

Souple en bouche avec des tanins soyeux, cet Anjou Villages Brissac possède une étoffe et un charnu gustatif qui lui permettent de vieillir 5 à 7 ans.

Un vin pour les amateurs de puissance et de caractère !

Accords Mets Vins

Evidemment les gibiers…

anjou-village-brissac-montgiletAnjou villages brissac
23,00  TTC

Disponibilité : 11 en stock

Retour en haut