MILLÉSIME : 2023
PAYS : France
RÉGION : Alsace
APPELLATION : Alsace
CERTIFICATION/LABEL : Bio, Biodynamie
CÉPAGES : Riesling
SOL : Limoneux
DEGRÉ ALCOOLIQUE : 12.5%
Domaine de l’Envol
Raphaël Marchal, Catherine Hirsinger et Daniel Hirsinger
Alsace
Histoire du domaine :
Leur domaine reflétant leurs valeurs : l’authenticité d’une part, en n’apportant aucun
produit chimique aux vignes selon les méthodes de la biodynamie et la convivialité
d’autre part, en unissant leurs savoir-faire pour créer des cuvées avec une identité forte !
Nous essayons de mettre nos raisins, du vivant en bouteille, avec des méthodes
millénaires et naturelles sans artifice pour une intégrité dans le cépage. Nous aimons les
vins francs, droits, gourmands avec du goût et de la matière.
Le mot du vigneron
Fruité sur les agrumes, belle vivacité.
Description du vin
La robe est jaune clair, avec des reflets verts. Des arômes de fruits comme le citron
s’ouvrent à l’aération.
Comment le déguster ?
A déguster avec des poissons et viandes blanches.